750 grammes
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Les fraises au piment
30 mai 2014

"IL PARAIT QU'IL A UN DROLE DE NOM.."

"IL PARAIT QU'IL A UN DROLE DE NOM.."
Aujourd’hui j’ai eu envie de cuisiner une pintade farcie avec un far blanc et un far noir. Pourquoi du far et qui plus est de deux couleurs ? En fait cette recette est inspirée du fameux kig ha farz, sorte de pot au feu breton à base de bœuf et de porc,...
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23 mai 2014

"IL PARAIT QU'IL FAUT EN PROFITER..."

"IL PARAIT QU'IL FAUT EN PROFITER..."
La saison des asperges est un grand moment du printemps, blanche, violette ou verte elle se fait belle lorsqu’elle sort de terre, longue et fine pour notre plus grand plaisir. Qu’on la déguste froide avec une sauce crème à la ciboulette, chaude avec une...
16 mai 2014

"IL PARAIT QUEC'EST UN LEGUME..."

"IL PARAIT QUEC'EST UN LEGUME..."
Aussi paradoxal que ça puisse paraître, la rhubarbe est un légume et non un fruit. Il est vrai qu’on la réserve aux desserts et que dans nos esprits elle apparait comme un fruit. Cependant, comme légume, elle est excellente, pochée dans un sirop accompagnée...
9 mai 2014

"IL PARAIT QU'ILS CACHENT DES TRESORS..."

"IL PARAIT QU'ILS CACHENT DES TRESORS..."
Lorsque je suis allée la dernière fois au Maroc, j’ai fait l’acquisition de tagines individuels pour compléter ceux que j’avais déjà. Quoi de plus agréable d’avoir chacun son petit tagine et d’ôter le couvercle afin de humer et découvrir ce qui se cache...
1 mai 2014

"IL PARAIT QUE LE PAIN LUI VA BIEN..."

"IL PARAIT QUE LE PAIN LUI VA BIEN..."
Beaucoup connaissent le principe de cuisson d’un poisson ou d’une viande en croûte de sel qui permet de concentrer les parfums. Il est par contre évidemment impossible de manger la dite croûte. On peut par contre remplacer avantageusement le sel par une...
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