750 grammes
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Les fraises au piment
27 mars 2015

"IL PARAITQU'ELLES SONT JUTEUSES..."

"IL PARAITQU'ELLES SONT JUTEUSES..."
La saison des oranges touche à sa fin, mais elles sont encore très juteuses et douces. Bientôt il faudra attendre l’hiver prochain pour en profiter de nouveau et j’avoue que je préfère savourer le printemps qui ne devrait pas tarder. Ces dernières oranges...
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21 mars 2015

"IL PARAIT QU'ILS SONT RATES..."

"IL PARAIT QU'ILS SONT RATES..."
Certaines recettes sont en fait des plats ratés qui obtiennent un franc succès et leurs cuisiniers sont inscrits au panthéon de l’art culinaire pour la postérité. Aujourd’hui je voulais faire des petits gâteaux aux amandes, les mêmes que ceux de mon enfance...
14 mars 2015

"IL PARAITQU'ILS SONT SALES..."

"IL PARAITQU'ILS SONT SALES..."
Une fois maîtrisée la technique de la pâte à choux on s’aperçoit qu’on peut la décliner aussi bien sucrée que salée. Pour l’apéritif on a l’habitude de préparer des petites gougères bourguignonnes, au fromage avec des petits cubes de jambon ou des lardons....
7 mars 2015

"IL PARAIT QU'ELLES SONT GONFLEES..."

"IL PARAIT QU'ELLES SONT GONFLEES..."
La pâte à choux est un grand classique à partir duquel on peut réaliser des recettes aussi bien salées que sucrées. Elle demande juste sur certains points un peu d’attention afin de ne pas se retrouver avec des choux tout raplapla alors qu’ils étaient...
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