750 grammes
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Les fraises au piment
26 octobre 2014

"IL PARAIT QU'ILS SONT D'ORIGINE ALLEMANDE..."

"IL PARAIT QU'ILS SONT D'ORIGINE ALLEMANDE..."
Lorsque je suis allée en Alsace la première fois, il y a plus de vingt ans, j’ai rapporté un petit appareil quasi introuvable ailleurs qu’en Alsace. C’est une sorte de râpe à gros trous sur laquelle est glissé un compartiment amovible. Il permet de réaliser...
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18 octobre 2014

"IL PARAIT QU'ELLES PEUVENT ETRE ROUGES..."

"IL PARAIT QU'ELLES PEUVENT ETRE ROUGES..."
Cette année j’ai semé dans mon potager des blettes décoratives rouges et orange qui ont pour mérite de changer du vert classique. Je n’ai pas trouvé de différence quant au goût, mais je trouve que quelques pieds entre les fraisiers et le buis donnent...
12 octobre 2014

"IL PARAIT QUE C'EST UN TROMPE L'OEIL..."

"IL PARAIT QUE C'EST UN TROMPE L'OEIL..."
J’ai retrouvé cette recette que j’avais mise de côté sans jamais la réaliser. Cette lacune a été vite comblée et je me suis sentie l’âme d’un faussaire car le résultat a été à la hauteur des photos promises. Il suffit d’œufs de caille, plus décoratifs...
3 octobre 2014

"IL PARAIT QU'ELLE S'ACCOMMODE BIEN EN VERSION SALEE..."

"IL PARAIT QU'ELLE S'ACCOMMODE BIEN EN VERSION SALEE..."
Lorsque nous avons construit notre maison, le terrain était nu de toute végétation. Je rêvais d’un figuier, non seulement pour ses fruits mais aussi pour la beauté de l’arbre. Début Octobre les premières figues arrivent à maturité. C’est le signal pour...
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