750 grammes
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Les fraises au piment
20 décembre 2015

"IL PARAIT QU'ELLE PETILLE 2..."

"IL PARAIT QU'ELLE PETILLE 2..."
Pour le concours des cordons bleus Taittinger, le thème était « fricassée de poularde nappée de sa sauce champagne ». La recette est un grand classique de la cuisine française et est vraiment adaptée pour Noël. On peut l’accompagner de darioles de céleri...
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17 décembre 2015

"IL PARAIT QUE NOEL A UNE ODEUR..."

"IL PARAIT QUE NOEL A UNE ODEUR..."
Pour moi, Noël a une odeur particulière. Évidemment celle du sapin, quoique maintenant les sapins n’ont plus le parfum des épicéas de notre enfance. Et je ne parle pas du sapin en plastique made in China, rangé dans un placard onze mois de l’année, reflet...
11 décembre 2015

"IL PARAIT QU'ON EN FAIT UNE BOUCHEE 4..."

"IL PARAIT QU'ON EN FAIT UNE BOUCHEE 4..."
Cette quatrième bouchée peut se décliner aussi en entrée, juste en augmentant les proportions. Il est possible d’ajouter une poignée d’épinards ce qui modifiera la couleur et le goût de ce velouté. Pour donner un côté plus festif on remplace la quenelle...
3 décembre 2015

"IL PARAIT QU'IL PETILLE..."

"IL PARAIT QU'IL PETILLE..."
Le 2 novembre j’étais à Reims pour participer à la finale du prix Taittinger des cordons bleus. Ce concours s’adresse depuis quelques années aux amateurs mais existe depuis 49 ans pour les professionnels. Lorsqu’on s’inscrit pour participer, on connait...
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