750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les fraises au piment
27 février 2015

"IL PARAIT QU'IL EST CONTISE..."

"IL PARAIT QU'IL EST CONTISE..."
Dans la littérature culinaire, contiser consiste à glisser sous la peau d’une volaille un élément qui parfumera la chair pendant la cuisson. Evidemment à l’origine de ce type de recette, c’est la truffe qui était utilisée, question parfum elle est incomparable,...
Publicité
Publicité
22 février 2015

"IL PARAIT QU'ELLE A 18 ANS..."

"IL PARAIT QU'ELLE A 18 ANS..."
C’est un moment de votre calendrier qui vous semble complètement incongru, votre petite dernière, la quatrième de la fratrie a 18 ans cette semaine. Vous avez beau tourner dans tous les sens le mois de Février, il faut se rendre à l’évidence, le temps...
14 février 2015

"IL PARAIT QU'ELLE EST CANAILLE..."

"IL PARAIT QU'ELLE EST CANAILLE..."
En général il n’est vraiment pas bien vu d’être traité de canaille, preuve de malhonnêteté, de roublardise. On est alors un vaurien, un coquin, bon à finir en prison, bref, la canaille n’a pas de moralité. Le sens s’adoucit lorsqu’il est question d’un...
8 février 2015

"IL PARAIT QU'ELLE EST DELICATE..."

"IL PARAIT QU'ELLE EST DELICATE..."
Cette année encore j’ai trouvé à la coop bio des bergamotes toutes dorées. Plus que leur couleur, leur odeur est incroyable, un parfum puissant se dégage dès que l’on gratte leur écorce. Quant au goût il est subtil et délicat. J’avais envie de retrouver...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Publicité