750 grammes
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Les fraises au piment
30 novembre 2014

"IL PARAIT QUE LE COMPTE N'EST PAS BON..."

"IL PARAIT QUE LE COMPTE N'EST PAS BON..."
Le poulet est un animal compliqué en cuisine. Lorsqu’il arrive sur la table nappé de sauce curry, rôti ou tout simplement en cocotte, le même problème se pose, comment partager la bête ? Au début c’était assez simple, certains voulaient la cuisse, d’autres...
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22 novembre 2014

"IL PARAIT QUE C'EST DU GLOUBI-BOULGA..."

"IL PARAIT QUE C'EST DU GLOUBI-BOULGA..."
Tout le monde connait Casimir et sa célèbre recette de gloubi boulga, masse peu esthétique où la banane écrasée côtoie la confiture de fraise et le chocolat en poudre. Reste l’ingrédient essentiel, la saucisse de Toulouse, tiède, mais crue, le tout agrémenté...
15 novembre 2014

"IL PARAIT QU'ELLES SONT FARCIES..."

"IL PARAIT QU'ELLES SONT FARCIES..."
Evidemment en cuisine dès qu’on parle de farce, on pense aux tomates farcies. Depuis belle lurette je n’ai plus de tomates dans mon potager et j’attendrai l’été prochain pour en cuisiner. Non, là je veux parler d’un dessert aux couleurs de l’enfance,...
2 novembre 2014

"IL PARAIT QU'ELLE EST FINE..."

"IL PARAIT QU'ELLE EST FINE..."
Chaque fois que je fais une tarte, il me reste une petite boule de pâte que je ne peux me résoudre à jeter. Elle est vraiment petite, et en général, se rabougrit dans un récipient au fond du réfrigérateur pour finir, après l’avoir complètement oubliée,...
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