750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les fraises au piment
30 septembre 2013

"IL PARAIT QUE LE QUOTIDIEN USE..."

"IL PARAIT QUE LE QUOTIDIEN USE..."
Démouler sur un plat de service, laisser refroidir et servir avec une sauce crème/citron/ciboulette.
Publicité
Publicité
23 septembre 2013

"IL PARAIT QUE LE PIMENT M'A PORTE CHANCE.."

"IL PARAIT QUE LE PIMENT M'A PORTE CHANCE.."
10 septembre 2013

"IL PARAIT QU'IL EST EXTRAORDINAIRE..."

"IL PARAIT QU'IL EST EXTRAORDINAIRE..."
Pour finir par une touche sucrée je réalise une crème anglaise en regardant sur le livre cette fois ci. Comme je retiens juste le temps, 7mn à 80°vitesse4, et ne regarde pas les quantités je frôle la catastrophe en mettant 1l de lait alors que le bol...
8 septembre 2013

"IL PARAIT QUE JE SUIS UN MONSTRE..."

"IL PARAIT QUE JE SUIS UN MONSTRE..."
Eteindre le four et laisser la terrine dedans encore 20mn à peu près. Refroidir avant de stocker 24h au réfrigérateur avant dégustation.
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Publicité